VIAJE.

andark1

Andando empezó y andando terminó.
Entre sollozos y lágrimas derramo canciones,
con el pensar truncado mi paseo es eterno.
Mis “acompañantes” ya tomaron sus propios caminos,
no importa, al cabo corro mejor yo solo.
Bajos y guitarras tocan a mí alrededor,
por el camino solo escucho un piano
que sacia un monstruo que tengo dentro.

 

Mientras corro pérsigo mis sentimientos prófugos;
aunque logre ir lo más rápido se pierden.
Sin dirección ahora voy, pues la felicidad era mí guía.
Cansado ahora sigo pues la rivalidad fue energía.
Ya no puedo ver cuando amanece
pues en el camino perdí a mis amigos

 

El barco zarpó al océano a explorar  maldades de otro mundo
tratando de encontrar la bondad negra en lo oscuro.
Pobre de mí alma perdida en el desierto
buscando el cuerpo al que pertenece hoy.
Orbita el espíritu cerca de mi yo.
Solo siento toda pesadilla si duermo,
es por eso que aparte de insomnio hay pretextos.

 

Aburrido de la rutina tiro todo por la ventana
para escapar de esta triste mañana,
adentro del cosmos infinito del maná 
bebo el rocío del ayer que todo alcanzará.
Me he decepcionado del futuro que veo
pero aún tengo este presente para rescatar.

  • Autor: andark1 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2015 a las 20:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.