VEINTE BESOS Y UN AMOR DESENFRENADO No. II

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Soneto 1957-2015

 

ll

Sin cincuenta y ocho años. No impacientan,

con  fortaleza reprimimos la ira

moderando pasiones sin mentira

¿y de nuestras faltas?  Esas no cuentan.

.

"Confianza" Nuestras almas se alimentan

¡De ambos! yo soy quien más cede y te admira

 tu sonrisa toda molestia expira

¿Problema?   Las oraciones la ausentan.

.

De esa fiel fraternidad presentida

de amor honesto, puro no soñado

como "Bendita Sagrada Bebida".

.

fraterno, fiel, sincero,  maridado

así se conformó una sola  vida

veinte besos de amor  desenfrenado.

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz 2009”

Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Felicitaciones por celebrar el amor. Un abrazo

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      Quedo muy agradecido con la visita.
      Saludos desde Guatemala, en Centro América.

      Rafael.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.