Quizás me duelas tanto...

Amanda Miguel

Fue triste decirnos adiós aquella noche 

cuando aún nuestras corazónes latían 

intensamente con alegría

decir un adiós que no nos atrevimos 

a pronunciar por largos años...

 

Quizás tú me olvides como yo a ti.

Quizás me duelas tanto más que ayer

solo el tiempo curará el dolor de mis heridas , 

el dolor de tu adiós  y tu alegría.

 

 

Por siempre quedarán guardados en mi

el inmenso amor que un día tuyo fue, 

efpímeras fueron nuestras alegrías

eternas serán por siempre nuestras caricias.

 

Fue triste oír de tus labios aquella noche

las promesas que no cumplirías

...ya que otro amor tocó tu puerta

y tú corazón latía rebosante de alegría

 

Aquella noche quedamos abrazados por largo tiempo 

aquella noche sentía que te perdiía por siempre

Quizás mi error fue no llorar

Talvez ru error fue no hablar.

 

En esta noche lluviosa y triste

evoco tus recuerdos en mi mente y

el corazón me dice ¡déjalo partir ... 

ya no es tu tiempo...

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Amanda Miguel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2015 a las 02:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.