No podrás

Liaazhny

NO PODRÁS

Para olvidarme intentarás…
Deshacerte de todos los recuerdos,
Incinerarás mis fotografías,
La prendas vaporosas que lucí, solo para ti,
Querrás borrar de tu memoria
Todas mis canciones
Y el caudal de versos
que con amor te escribí.

Buscarás mi fuego en otras bocas,
en el calor de otros cuerpos,
Encontrarás pasión,
Descargarás todos tus deseos
Saciarás tu hambre, tu sed…
Tu cuerpo quedará exhausto,
E intentarás repetir lo que conmigo.

Cuando todo termine,
Sentirás el vacío
Buscarás inútilmente en tu memoria
los susurros delirantes de mis labios,
el roce volátil de mis manos y mi entrega…
No encontrarás nada,
Me tenías y me dejaste ir
Poco a poco me echaste de tus brazos
Y Cual gotas pequeñas dejaste caer

Palabras que no pensaste en tu arrebato
Que provocaron eco,
Que horadaron mi sensible corazón.
¡Me alejaste! y al saberme enamorada
Has creído que regresaré
Nunca más, te amo demasiado,
Pero amo más a la mujer que habita en mí.

 

Propiedad intelectual de:
Elizabeth Alejandra Castillo Mtz../Liaazhny

Ver métrica de este poema
  • Autor: Liaazhny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2015 a las 02:23
  • Comentario del autor sobre el poema: En contra de la violencia física y emocional... Con cariño para todas las amigas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.