Un Beso Inolvidable

Poeta sin alma

Deseo probar los labios tiernos
que envuelven tu boca ardiente,
mi alma enamorada presiente
quedarse dentro de sus avernos.

Porque en vano pasaran los inviernos
sin ellos, los quiero en mi presente
dueños de mi cuerpo y mente
dulces besos lindos y eternos.

Bésame tiernamente en la mañana,
alimenta mis sentidos muy temprano
con la miel que de tu boca emana.

Líbrame del sentimiento mundano
de sentir tu boca de mi lejana
ven y bésame tomando mi mano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.