SIMPLEMENTE ME HACES FALTA

JL Hernandez

Me gustaba la vida
porque ella era mi vida
me gustaba el amor
porque ella era mi amor
Me gustaba comer
porque ella me lo pedía
Me gustaba salir
si ella quería
Me gustaba los poemas
porque a ella le escribía
Me gustaba besar
si eran sus labios
Me gustaba abrazar
si era su cuerpo
Me gustaba decir TE AMO
porque ella me respondía
Me gustaban los sábados
porque ahí la veía 
Me gustaba tenerla en mis brazos
porque de ahí no quería salir
Me gustaba decir montonsaso
porque ella decía muchonsaso
Me gusta escuchar ROBERTO CARLOS
porque sus canciones me trae su recuerdo
Me gustaba mirar esas fotos nuestras
porque cuando cierro mis ojos aparece a lado
Me gusta cantar
porque suelto cuanto la extraño en cada canción
Me gusta echarme en el mueble
porque ahí pasamos muchas horas juntos
Me gusta llegar a casa
porque cada rincón huelé a ella
Ya no me gusta dormir
porque ahora duermo solo
Me gustaba besar su frente
porque es tan grande como el amor que por ella siento
Me gustaría verla
y decirle que la amo
Me gustaría verla 
y decirle que la necesito
Me gustaría verla
y pedirle que regrese conmigo
Me gustaría verla
y que se de cuenta que sin ella no soy nada
Me gustaría verla
y decirle que aun lo es todo en mi vida

  • Autor: JL Hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2015 a las 17:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Richard Jimenez

    Excelente poema chico, me gusto tu estructura, tiene ese sentimieto que te hace, mmm decir, vuelve 🙂
    Gracias por compartir tus lineas de nostalgia, suerte y asta pronto
    Saludos desde mexico, tamp.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.