LA MUJER DE ADAMANTIO

Esteban Mora

El adamantio, metal de comic

De proceso excesivamente caro

Para su creación.

Indestructible e irrepetible,

Único,  brillante y espectacular. 

 

Así es ella

Parece de otro mundo, 

Indestructible por más

Golpes que reciba,

Excesivamente lejana

Para el común, 

Irrepetible en un planeta

Tan simple y entristecido

Única,  con sus ideas claras

Y su espectacular ser

Su rostro y su cuerpo. 

 

Que difícil es describirla, 

Posiblemente el adamantio, 

Ese metal de comic pueda ser

Lo más cercano. 

Ella es así, parece el invento

De un químico loco em busca de

La mujer de sus sueños. 

 

La mujer de adamantio ella.

Irrepetible, indestructible

Tan lejana, única y espectacular. 

 

Ella la mujer de adamantio 

A la que solo un valiente 

Merece alcanzar.

 

  • Autor: Aromsocial (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2015 a las 05:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Un pequeño detalle para un gran mujer.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 246
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.