**~Dios Contra el diablo~**

Zoraya M. Rodríguez

“Grande es Aquél que dejó Su vida en una cruz por tí”.

 

**~**

Feraz como la flor y la raíz,

y más, cálido como el mar abierto,

y es el fruto de aquél árbol del huerto,

y como fiel discípulo aprendiz,

**~**

Mi Dios, mi Dios, mi gran e inmenso Dios,

no execra la codicia en cada paso,

se nota su pasión en cada beso,

Dios contra el diablo y se pierde mi adiós,

**~**

traza una luz en el camino oscuro,

cuando encomia una voz en el jardín

y es más rudo mi infierno y no perduro,

**~**

y falla en la memoria y no censuro,

que mi Dios contra el diablo hace en confín,

su eternidad es luz y conjeturo.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.