LÁGRIMAS de OLVIDO

syglesias



… Y en la noche, intentar besar en mi mente la sombra por recuerdo que tengo del rostro de la mujer amada …

 

syglesias

Presenta

 

LÁGRIMAS de OLVIDO:

 

 

Se, que debo partir, sin saber si podré regresar de rostro diferente siendo el mismo de ayer, pero con la sabiduría de hoy por aprendizaje como persona con la cual no imaginarias que podrías estar, el tiempo en ocasiones es el espacio necesario que las parejas deberían darse para reflexionar, logrando madurar a solas, evaluando lo ocurrido por años, para luego aplicar lo aprendido por los errores, juntos, antes que el sufrir por silencio en la mirada se convierta en lágrimas de olvido…

Se, que debes partir o dejarme ir, lo que ocurra primero, será la mejor opción, porque el que regrese recordando el camino a casa, podría quedarse para siempre, enseñando del por qué, bien valió la pena saber esperar con esperanzas, volviendo a querer, teniendo al lado a aquella persona de la cual mucho antes se enamoró, abriéndole sinceramente su corazón, para así amar, siendo amado con o por amor…

Se, que debo partir, quizás insisto este debería ser, Yo, aunque duela decirlo, por las decepciones que del pasado has dicho haber padecido por mí, eso es lo bello de haberse enamorado sentidamente por quien afirmas que haciéndote llorar y a pesar de todo le puedes seguir amando aunque su presencia lastime o no el reflejo de tu alma al mirarlo fijamente a los ojos.

-------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 26/11/2015 08:10 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2015 a las 09:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jorge Aimar Francese Hardaick

    Hermosa prosa poética estimado poeta Sergio Iglesias García, muy bueno y reflexivo. Cordial saludo desde Argentina.

  • Violeta

    Oh como que no llegar y leerte. es muy triste tomar desiciones . pero al final traera la realidad esperada.las desiciones del pasado traen esperiencias futuras , las conozco y son para aprender y no comerter las misma ... reflexivo Sergio... mas besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.