— ENFRENTA TUS DEMONIOS —

Jaime Antonio

¡ENFRENTA
TUS DEMONIOS!
¡NO LES TENGAS MIEDO!

Yo
les
clavo
mis ojos
como dagas...
en los de ellos..

¡ENTRENA TUS
DEMONIOS!,
como si
fueran
perros...

Haz
que te
obedezcan...

¡NO SEAS ESCLAVO DE ELLOS!

Dales un comando
para que se sienten...
Dales un comando
para que se queden...
¡QUIETOS!

Ponles
un collar
y una cadena...
Sácalos a pasear
de tiempo en tiempo...

Enséñales un comando
para que ATAQUEN,
a todos los que no
SEAN BUENOS...

Yo hago que mis
demonios me
RESPETEN...

Y a los tuyos...
¡YO NO LES TENGO MIEDO!

Yo saco a pasear
a mis demonios,
y los malos al
ver que me
respetan...
tiemblan
de miedo...

Entonces yo les digo
suavecito: “Quietos...”

  • Autor: Jaime Antonio (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2015 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.