Sophia

rot-tongue

Eres tu sophia mi aliento y mi agonía

en mi deplorable estado etílico

alentando mi maldita letanía,

de verdad leen este arrumaco

de esta maldita epifanía,

 

Maldice mis dedos ahogados en alcohol

mi mente dedicada al rezago

tal vez inspirada en descontrol

mi cuerpo dedicado al doblego y arraigo

 

Dime, escupe, grita, calla o derrumba

este verso carente de  cadencia o métrica

pues es mi método o estancia de hambruna

por una mujer, mi alma se acostumbra

 

Sophia me alientas a no morir

a poder pelear y seguir

por mi misera e invaluable vida

puede que tu me salves querida

 

Aquí no acabo mujer amada

responde o refuta el llamado

de mi incrédula y arrimada

palabra de corto e incrédulo

 

Juicio no crecano a lo divino

palabra separada de lo coherente

en mis versos tal vez indigno

de elogio o de palabra relevante

 

No importa sophia es para su ser

este verso o rima que se  escuchó

la palabra, escritura o pensamiento

que inspirado la existencia de ver

 

Lo que no puedo lograr

por miedo a fracasar

o presión social a comentar,

maldito infinitivo terminado en "ar"

 

Se mía mujer divina con inconfundible

belleza hundida en tu doloroso e inapreciable

aspecto físico criticado por la sociedad

no te has de preocupar por la vanidad

 

De la masa infame que nos orilla

a  dialogar por este medio

o a la lectura o costilla

de otros que han de leer este compendio

  • Autor: rot-tongue (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2010 a las 03:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alas de mariposa ♥

    qué hermoso poema, me encantó... sophia.. qué lindo.
    de verda me gusta mucho felicidades.

  • KALITA_007

    Muy hermoso tu poema, es un sentir de tu alma y de esta manera queda expuesto el sentimiento que te embarga en tu pluma..
    KalIta

  • Alvaro Maestre

    Sinceros manifiestos han sido expresados de forma Poética.

    Son palabras elocuentes emanadas del sentimiento.

    Letras muy claras,

    Saludos,

    Alviz Neleb



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.