Os pido un favor.

la estrella nica

Brisas nocturnas

Os imploro de favor,

Id a mi amor dormido

Y cantadle al oído

El eco de una canción.

Roza esas bellas mejillas,que brilla como el sol

Hazlo como lo harían mis labios

Al besar su corazón.

 

besa sus labios rojos

Rojos como el vergel 

Frescos como el rocío

Tan dulces como la miel.

 

Si ya está dormido mi amante

Brisas nocturnas, tocad con calma a su ventana

Cuando despierte dile que vas de mi parte

Y llevas afán de contarle Que estoy loca por amarle.

 

Si aún está despierto

Besa sus labios puros

Como lo harían los míos

Cántale un arrullo

Hasta que cierre sus ojos oscuros.

Ver métrica de este poema
  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2015 a las 16:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.