::: Por que te empeñas en huir :::

Risael Gradaje

Si amar te tiene loco,

Y te hace tan feliz;

Entonces por que hermano mio,

Por que te empeñas en huir...

 

Y adentrados en la cima del olvido,

Alla a donde suben los que temen sonreir, 

Entre los caminos donde habitan los que aman revivir,

Y los que odian ser queridos,

Alla donde se encuentran los que todo lo han perdido,

Donde hallas,

Lo que has dejado ir;

Alla donde solo hay silencio,

Donde nadie debe de mentir,

Alla donde has puesto la mirada,

Intentando no otra cosa,

Si no ser fuerte,

Y poder sobrevivir;

Alla a donde marchas sin remedio,

Sabiendote silencio,

Haciendo un gran esfuerzo,

Intentando tus errores redimir...

 

Y si amar te tiene loco,

Y te hace tan feliz;

Entonces por que hermano mio,

Por que te empeñas en huir...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • romo

    El amor a veces es esquivo. A pesar de tu amar y entregarte te lastima en algún momento. Hermoso tus versos.

  • Mayling

    Bonito poema- Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.