Arte para enamorarte

Alberto Gimenez Porcar

dibujo en cada amanecer;
Un sueño, un nuevo día,

una ilusión por despertar de cada anochecer.

Ilusión, inspiración es quererte, es dejarme querer…

Y escribo solo para ti, tu felicidad son mis ganas de vivir.

Ahora invento caricias nuevas, las de ayer ya inventé,

me sobran ganas, me sobra repetir, ahora… Mañana veré.
Tal vez despierte de este sueño y recuerde haberte soñado…

Sin prisas, despacio, por si ese silencio me dice algo,

por si despierto, por si muere el sueño y tu o yo despertamos.

Te hablo de amor, de pasión, de un deseo callado.

Despertar sin haber despertado, respirar de tu aliento, besar tus labios…

¡Es mi sueño!, es el sueño de un afortunado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Violeta

    que hermoso es soñar y describirlo noblemente . saluditos

  • Pluma Mistica

    Entre el sueño y la poesía.. se dibuja un querer...bellas palabras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.