Mientras llora

jesusvazquezpoesia

Si, pudiera yo depositar, cual moneda al alfolí,

un beso a su mejilla, jamás entenderías

en mi mente lo que esconde, la avaricia el desenfreno

su refugio, que envenena a la inocencia.

 

Cuando veo en la cima las montañas,

me parece que semeja, tu nariz  en su rivera;

El llanto dócilmente a los ojos,

una mirada enamorada sin que viera.

 

Y a cambio de que fuera necesario

sentir con la pupila resbalosa,

aprovecharía y tocaría,

su labio con el mío.

 

-Jesús Alberto Vazquez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.