Detente

Miriam Fuentes

Siento el aire que llega a mi rostro

Son tus pasos y aromas que solo tu

Traes unido a tu traje, bien puesto.

Todo bien puesto

Si ese día estuviera tan cerca como te

Siento ahora. Quiero tocar tu aire, tu aroma,

Mi espera, mi ahogo. Mi corazón se detiene

Con cada suspiro que sale del alma.

No quiero mezclar todo

 te extraño son pocos los roces

Son pocos los aromas

Pero no cierres un ojo que mi corazón

Se arranca. No muevas ni agites tus manos

Que me revuelve el cuerpo

Siento nauseas, siento ahogo

Siento que me dejo llevar por las

Emociones.

No eres un sueño eres realidad

Olvídalo me digo,

No hay esperanza déjalo que...

No hay camino, ¿que espero? sino llegará

A nada.

Sigo en este camino no me detengo

Porque no puedo controlar mi piel

Porque cada día que pasa

Siento ese deseo profundo de tocar,

Tocar ese aroma  y no parar. Por sí

Por un momento mi control me gobierna

Y me deja pensar.

No quiero siquiera volver a la realidad

Porque tengo claro que te busco y solo

Quiero encontrar. Que ganas de tener un

modo de poder llegar pero tengo claro que eso es

Un nunca jamás.

Te siento de nuevo estas cerca y no puedo

Esperar , que sucede, que espero vuelvo

de nuevo a reiterar pero no puedo detener

Lo que pueda suceder

 ¡¡detente, detente!!.

Corazón , no puedo parar

Como llegar si ni siquiera puedo respirar

Me ahogo no siento más que tu olor.

Ya llegas, no hay esperanza, espera que valga

Porque merezco todo esto y es la pura verdad

No hay cambios, no hay cambios

Pídelo y te acompañaré.

No puedo terminar, porque mi fuerza no detiene

Sólo quiero contar lo que es muy difícil revelar

Siento tu aroma y vuelvo a comenzar quiero ser

Libre para poder decir esto es lo que voy a querer

Que no hay que avanzar, no existe.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miriam Fuentes (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2015 a las 18:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Vida
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 140
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.