Si después te vas.

Nicolás Rangel.

Si algún día nos vemos
no me digas que eres tú,
déjame descubrir
la verdad
en tu sonrisa,
en tu caminar pausado
o en el vaivén de tu cabello.

 

Mírame de lejos
en silencio
y así
bésame,
a suspiros,
con tus pupilas.

 

Que tu mirada
pese sobre mi cuerpo,
haz levantar mis ojos
y que tu cuerpo sea
mi única parada.

 

No me digas
que eres tú
déjame acercarme
y descubrir
si tu piel se conoce con la mía.

 

Déjame observar
aquellos duendecillos
que danzan en tu sonrisa.

 

Y dime "hola".

 

Yo sabré
que eres tú
al ver tus pies exhaustos
y tus manos ansiosas.

 

Tus labios
tan grandes
y tu sonrisa
donde cabe mi vida.

 

Dime "hola"
y venderé mi alma
para bajarte una estrella.

 

Si algún día nos vemos
deja la formalidad a un lado
y lánzate a mis labios,
muerde fuerte
y no te vayas más.

 

Quédate aquí
en mi sonrisa,
en mis días
y en mis suspiros.

 

Quédate
y elimina mi poesía
corta mis dedos con tu presencia,
ocupalos
para formar tus orgasmos
y esa curva tan linda
que hace tu sonrisa.

 

Déjame abrazarte
para descubrir
que estoy en puerto seguro,
que puedo dormir
agarrado a tus pechos
y que no serás más un sueño.

 

Mi amor,
si un día nos vemos
y presientes
que el amor no existe,
no me mires,
no sonrías,
no hagas pesar tu presencia en mi vida.

 

No hagas que reconozca
tus pupilas
enterradas en mi herida.

 

No te acerques
ni siquiera me toques.

 

Observame
y cuenta la noches
que duermen bajo mis ojos,
donde he pensado en ti,
y descubre que lo mío
es real.

 

Si algún día me ves
y las ilusiones
corren
como la primera vez,
no suspires,
ni siquiera por desilusión,
no llames mi atención
mi amor.

 

Y vuelve
al sueño,
a la ilusión
donde siempre
seré tu amante.

 

Regresa tus pasos
y no vuelvas más.

 

Si un día nos vemos,
mi amor,
no digas
"te quiero"
si después te vas.

 

 

 

 

©NicolásRangel/Reservados todos los derechos.  Nov.2015.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • AMOR ........

    Sencillamente Hermoso!
    Saludos

  • mayrakarina

    bellisimo! arranco mis suspiros, hermoso. gracias por este poema!

  • mayrakarina

    lo he vuelto y vuelto a leer, es de cortar el alimento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.