Poema 3

maril98

No quería que me dejaras

Quería que te quedaras y me dijeras cuanto me amabas

Recordé lo iluminada que estaba tu mirada cada que me mirabas

Dime ¿Dónde quedo aquel amor que todas las mañanas me jurabas?

 

Hace poco mi casa comenzó a oler tu presencia

En un triste y nulo intento de olvidarte

Recordé que tan bonita fue esa experiencia

Aquellas memorias que tan fácil olvidaste

 

He querido escribirte una carta

He querido llamarte para oírte unas veinte

No me atrevo es mas mi importancia

Aquella que le doy a los recuerdos presentes

 

Solo quería saber cómo estabas

Preguntar como encuentras las tardes cuando pasábamos el rato

Se que ahora estas muy lejos

No tengas cuidado, aun te estoy pensando

 

Extraños aquellos rizos castaños

Cuando en otoño refunfuñabas por los rayos dorados

Creo que tu recuerdo va a seguir presente

Creo que tu presencia sigue en el oriente

 

Cuando tengas oportunidad, recuérdame

Cuando tengas voz, llámame

Cuando me extrañes, regresa

Cuando me olvides, perdóname  

  • Autor: maril98 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2015 a las 01:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.