Nubes

Fran NezbiaN

Floto,
aire, viento, suave,
inmenso, siento y,
floto.

Como tranquilidad,
como tormenta,
como tempestad,
como verdad.

Verso suspendido en espacio,
AZUL, dorado, exaltado,
que cae sin parar jugando,
besando el riesgo con labios descarnados.

Y descarnado late el corazón,
pum pum,
pum pum,
pum pum.

Trazos que son grises,
sonrisas que son abrazos,
palabras universales,
besos, arañazos,
días que son miles,
vidas fugaces, viles,
momentos que son culpables,
pedazos rotos,
mil cristales.

Mientras tanto,
él late,
pum pum,
pum pum.
Simple llaneza, belleza,
esperanza, certeza,
razón, poeta.

Sino comprendes, sientes,
si comprendes, piensas,
si no sientes,
mientes, mueres.

Yo te busco en la maleza,
flor marchita,
oculta, preciosa y bella.

Pum, pum.

Fluye,
exaltado, dorado,
AZUL,
verso suspendido.

Como verdad,
como tempestad,
como tormenta,
como tranquilidad.

Pum, pum.

Floto,
y siento, inmenso,
suave, viento,  aire y,
floto.

Pum, pum.

Nubes.

 

 

 

 

 

https://elsecretodelaverdad.wordpress.com/category/poesias/

  • Autor: Fran NezbiaN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2015 a las 09:38
  • Comentario del autor sobre el poema: https://elsecretodelaverdad.wordpress.com/category/poesias/
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.