Fantasía

Alejandro Gabriel

Eres el aire que entra en mis pulmones

Entras con gran intensidad y pones verdes mis sensaciones

La llama de fuego que genera ese viento profundo y embelesado

La brisa húmeda que eliminan los recuerdos que me han atormentado

 

He descubierto una forma de pensar y de pensar

Contigo a tu lado mi mente volará

Con el humo de tu aliento aumentas tu esplendor

Iluminas la oscuridad que habita en mi interior

 

Esta sonrisa que hoy llevo conmigo en un silencio apaciguado

Jamás la tuve antes pero al fin la he encontrado

El interminable acceso hacia la puerta de la felicidad

Es la única razón por la cual contigo quiero estar

 

Ahora somos libres como gaviotas volando sobre el mar

Transportemos nuestra mente a otro mundo para así poder soñar

El hambre, la sed y la ansiedad en este instante es amor

Ven hacia mis brazos y nunca te apartes por favor.

  • Autor: Alejandro Gabriel (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2015 a las 17:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.