Inevitable !!!

la flaca

Brotó de tu boca un olor a despedida, y esa tarde ningún ave emigró, nada se movía, como si el tiempo hubiese abandonado la escena y ningún hecho entonces fuera capaz de darse... Entendí que una parte de mi historia se moría!

 

He caminado desde entonces tantas otras historias y supongo que en algún momento fui la parte moribunda de alguna.

 

La calle y el café trasmutaron en heridas, ningún verso me toca, ningún sentimiento me cura, y la felicidad de la gente me parece una ficción.

 

Quise tanto detenerte, ¡como si fuese una alternativa!, y lo único que sentí cuando te ibas fue que algo de mi se desprendía... esa tarde maldita a la que el tiempo dejó, nadie supo que moríamos los dos!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.