Por el último anhelo

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

El tiempo ya presagia silenciar la campana,
sin embargo no me rindo ante atroz vaticinio.
Ante tus ojos deseo develar designio
de vida que me postra en tu bendita ventana.

Cumpliré la promesa dada mujer lozana
y no será de gusto ni por ningún convenio,
es lo que juré contigo al entrar el milenio,
hallarte quiero al llamarme en el cielo la diana.

Aun el invierno no blanquea nuestra mañana
a pesar que mis cabellos se pinta de cana.
Solo yo quiero verte feliz cada vez más,

entonces seré un hombre en vida completamente
dichoso y, tú tanbién sabrás lo que tengo en mente,
que te amo es indiscutible, como tú me amas.

Autor: Alcibíades Noceda Medina
(Copyright © 2015 - Todos los derechos reservados.)

Nuevamente me hundiré en la clara de inmensa bondad donde sacio mi sed de amar…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2015 a las 12:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.