Mi reina

Jobiel

Tienes que ser sincero 

Ve y se directo

Eso dicen las personas sin saber lo que siento 

Pero en este momento 

Te digo que te quiero 

Eres mi mayor anhelo 

Eres lo mas que deseo 

Mi corazon hoy te entrego 

Que lo rompas tú, prefiero 

Y no otra que en realidad no quiero.

No sabes como en ti pienso 

En todos lados y en cada momento.

Y si yo contigo estuviera....

 Mi reina, asi te diria 

El resto de mis dias

Y Como me gustaria 

Una historia de amor 

La tuya y la mia.  

 

                     -JCP

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jobiel (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2015 a las 20:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.