Quieres utilizar los caminos más cortos.

Araceli Vellber

Quieres utilizar los caminos más cortos

esquivar las montañas,

no nadar entre dificultades,

quieres encima tenerlo todo cerca

y todos los días besar mi boca.

Te gusta de las escaleras, bajar los escalones

te gusta de mi corazón, las partes blandas,

te gustan las cosas dulces y fáciles,

pero las aceras son duras, el asfalto araña el alma

y en la vida, el aire hasta  mata.

Quieres desayunar todas las mañanas  mi mirada,

devorarme las pecas, acariciar mi cara,

respirar mi aliento y dejar abiertas las ventanas,

pasar los inviernos cálidos

y los veranos recorriendo el Sol, hasta que duerma

y luego jugar con la Luna y sus olas.

Quieres soltar las amarras del puerto de la vida,

navegar alrededor de mi cuerpo sin tormenta y de día,

quieres mar en calma y yo quiero adrenalina,

quieres la postura del misionero,

y yo te quiero toda entera.

Quieres utilizar los caminos más cortos,

prefieres quedarte a la espera

y yo,  quiero ganar esta guerra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.