tu y yo: del sueño a la realidad

CarSol



 

Si te vuelvo a ver en aquel efímero sueño

¿Cuáles serán las palabras que yo te pueda decir?

Llegado el momento las palabras de mí, solas han de salir

Solo sé que esta noche te quiero ver, ese es mi deseo.

 

Cerrare mis ojos para poder ir comenzando

A visualizarte a ti en tu completa forma fenomenal

La noche es joven y esto va para un largo instante

Y por eso el tiempo en nuestras manos estamos sujetando

Por lo que no sentiremos cansancio en este mundo excepcional.

 

El amanecer por si solo a nosotros este llegara

Disfrutemos esta noche que es para recordar

Tú y yo al son de la nocturna atmosfera que nos resguardara

Bajo su ala, hagamos que nuestras almas puedan vibrar.

 

Dejemos nuestros pesares en un lugar apartado

  Como una maleta que en algún lado se ha olvidado

La noche es joven así que hay disfrutarla

Hasta que uno de los dos se despierte con el alba.

 

 

 

Aun cuando sabemos que este es un sueño

Llevemos esto a un nuevo nivel de dimensión

Elevemos esto que tanto contigo deseo

Y que esto deje de ser algo efímero a ser real en acción.

 

Así que permíteme al son de la canción nocturna

Una pieza para bailarla con este ritmo sin igual

Y poderte decir lo que por ti siento y no se quede en una urna

Escucha a mis latidos decir eso que siento que de crecer no ha de parar.

 

Sin parar hasta cuando llegue el sol con su luz alumbrando

Y aunque este sea el último sueño donde te esté admirando

Te digo te quiero y quiero estar contigo e iré a encontrarte en mi realidad

Así que cuando esto se acabe con la luz del nuevo yo te buscare y te traeré a mi dimensionalidad.

 

Para estar juntos tu y yo……

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2015 a las 01:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.