DEVASTADA

Cotiheji

 

Holocausto de sentimientos
volaban dentro de mí
como enardecida parvada
sin tener por donde fluir.

Un viejo tocadiscos
repetía insistente la misma canción
que solo entristecía mis días
es aquella oscura habitación.

No sé si fue tu recuerdo
o solo esta vieja manía
de mirarte hasta en la niebla
que sé densa en la cornisa.

En esa vieja mesita de roble
miro a través de mi ventana
intentando describirte en versos
que alegren mi devastada alma.

Cesaré mi llanto en hojas
que describan mis mañanas
en las que te veía caminando
de mi mano, a orillas de la playa.

Autora: Tisbet Gonzales
Derechos de autor reservados
México.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tisbet Gonzales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2015 a las 00:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.