Estoy tan seguro de ti,
que mi corazón no tiene cadenas,
ni llaves, ni cerraduras secretas,
ni combinaciones numéricas, salvo el sonido de tu voz
y al instante me aprieta.
Y seguro, no es tenerte,
no existe la posesión en el amor,
seguro es quererte
y aquel que posea
aún no conoce, la persona que de verdad, le enamora.
Estoy tan seguro de ti,
que no me importan tus preguntas
y me gustan tus dudas
y tan feliz que subo y bajo de las nubes
juego con las gotas de la lluvia
y dejo mi sonrisa allí arriba.
Estoy tan inseguro de mí,
que prefiero que no me dejes la puerta abierta.
- Autor: Araceli Vellber ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2015 a las 10:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 600
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.