porq' yo? preguntaste un dia.

esdraz

...y me preguntas porq' tù,
 
si con esa mirada me matas
y con con tus ojos revives,
si a tu cintura me atas
y tus caderas...   (no lo voy a poner).
 
¿q' no te has dado cuenta q' me gusta q'
camines tomada del brazo,
y cuando llega la tarde
te acurruques en mi regazo?
 
                  porq' tù?
 
porq' me gusta gastar los segundos a tu lado,
recoger las esporas de amor q' sueltas
cuando vas andando,
pisar las huellas q' dejas al ir caminando,
 
y me encantas tanto, q' no te voy a decir q' me gusta
el beso q' te doy en la mejilla cuando llega la tarde,
q' me gusta tu miedo cuando me acerco a tus labios,
y no se diga las ganas q' te aguantas de abrazarme,
besarme y no se de q' mas te aguantes,
 
sòlo de algo estoy seguro,
q' si no te gusto ni me quieres,
entonces no se como se llama a eso
q' sientes por este tu loco
q' te escribe una canciòn
cada q' vuelve a casa con tu esencia,
q' te hace el amor en forma de verso
cada q' llega el ocaso,
 
o dime tù,
no se llama asi a eso q'
sienten los tontos como yo?
romeo,     sabines,      arjona...
                                                  no es amor?
 
y me encanta q' hagamos del amor
otra cosa como no se ha conocido,
me encanta hacerlo contigo.
 
y preguntas porq' tù?
 
ahora ya lo sabes princesa,
cuando me veas ya no preguntes,
sòlo actua,
q' siempre se levanta el telòn
cuando nos vemos de frente tù y yo,
(ante los demas no existimos enamorados).

  • Autor: esdraz (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2009 a las 21:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 180
  • Usuario favorito de este poema: kororita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.