VIGILANTE

Girovago

Hueco en el pecho, espacio vacío y hondo, frustración sin razón, sin límites.

Prisión de dolor entre barrotes de depresión. Mi alma deseando no sea perpetua esta condena inmerecida e injusta. Angustia  de saber el nombre de mi verdugo.

Caigo sin ver  un suelo, respiro y aun late el corazón pero soy un cadáver que piensa que el miedo es un cachorro ladrando comparado con las bestias rabiosas que son mis tormentos.

 

El ruido me desprecia, se muda a mi oído y golpea con furia. En mi intima soledad siento la compañía de los recuerdos violando mi espacio y nuevamente la frustración sin razón.

La noche me castiga, puedo ver con los ojos cerrados y todo se agudiza. Mis historias más tristes me encadenan obligándome a revivirlas, y mis ojos húmedos desearían ahogar mi existencia. Un silencio tenue quiere salvarme, exorcizarme, pero el hueco en el pecho es profundo, la ahoga, no lo deja ser, se vuelve más oscuro y frió para que mis deseos de paz no se revelen contra él.

Ya convencido que Dios no me salvará, estiro mis brazos hacia el amor filial, pero no sabe como auxiliarme, y llora impotente, da la vuelta y se va.Hacer un pacto con el oscuro gobernador de la tierra es una temible opción, solución temporal con un desenlace fatal, y mi alma abrasada no la quiero al final. Me envuelvo con la seda, dentro de ella mi respiración es restada, descubro mi rostro y divago.

 

El amanecer relata una batalla donde nuevamente el insomnio ha ganado. La vigilia involuntaria ha caducado. Los ojos rojos caen rendidos porque los párpados derrotados an muerto y, se cierran vislumbrando el techo tétrico que la luz ya quiere envolver.

  • Autor: Giróvago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2015 a las 01:43
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Hectorin caballero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.