TIEMPO (SONETO)

carlos97

TIEMPO.

Si el tiempo no muriese o las rosas simplemente,

tu me amaras nuevamente, mas desafortunadamente

el tiempo es oro y no vuelve ni que llores,

es oro, es recuerdo invaluarte que no vuelve ni que reses.

 

Al tiempo siempre viene solo, se va  con los recuerdos,

el es hambre y pan, tu amor, eres anhelos eres sueños

eres la que una tarde vino eres canción

que endulza la mañana cuando te recuerda mi corazón.

 

Si el oro tiempo,  si la realidad fuera

un sueño, lo nuestro seria lo que era

antes o un instante antes de marcharte.

 

Pero el tiempo es oro y no vuelve

al igual que su minuto que en segundos se disuelve

y se marchan al pasado, despues de estar presente.

 

AUTOR:  CARLOS ORDEÑANA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: carlos97 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2015 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.