Una noche

naraPZ

Luna oculta entre las nubes vaporosas,

que con el paso de la luz en tu mirada

tu beso y dulce sabor se hacen sentir.

Mientras la luna se oculta y se aleja

estoy amando tu lento recorrido

por mis labios secos insípidos.

 

Estamos con el brío de la noche

con susurros en el oído,

con el canto de los grillos metálico,

con la montaña de luces mágicas,

amanecemos juntos y fundidos.

 

Tienes el pecho lleno de carne

caliente apasionada,

con dulzura incrustada por clavos

de tiempo difícil y bendita gracia.

Con tu beso suave y delicado

me tomas con ternura,

pasión encarnada en tu boca

húmeda, suave y galana.

 

Me dejas en el cantil

del deseo de verte en lo eterno,

en el correr del viento,

en el reflejo de la luna

hasta el caer de la noche.

Ver métrica de este poema
  • Autor: nara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2015 a las 03:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Sajid Retes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.