MI ULTIMO PENSAR EN LA CAJA

ZUU PEDRAZA

                   " Cual sería mi último pensar antes de viajar, dejar a la falsa sociedad que nos rodea, los sentimientos que no pudimos expresar por un motivo u otro, mi cuerpo siente que será una de las pocas o última ocasión en tomar la bocanada de aire esto me lleva a analizar mi último pensar cómo se verá mi cuerpo plasmado en esa caja , en esa caja que muchos le tiene miedo, sin embargo es algo inevitable, cuál será la reacción de las personas que te rodean y al decir rodean me refiero alrededor de la ya famosa caja, cuál será el último recuerdo que quede de mí en mis seres queridos, cuál será la última palabra de mi padre y madre aun no lo sé pero espero que sea el más hermoso que pudiéramos haber pasado, solo quisiera que mi último pensar sea el saber que fui lo más feliz que pude ser y trate de hacer felices a las demás personas sin arriesgar mi felicidad "

 

I.R.P

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    BIENVENIDA....he leĆ­do tus dos poemas y me gusta la forma y el concepto que manejas., a seguir escribiendo que lo haces bien.-
    Saludos

    • ZUU PEDRAZA

      Gracias !!!


      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.