SIN INTERMEDIARIOS

JOHNWWWW

Sin cruz ni  escapulario

solo Dios latiendo en el corazón; 

pero no un Dios blanco ni negro ni indio,

solo  un Dios interior

que nos  encienda la luz  de la vida;

 sin renegridos y abominables infiernos

ni nacarados y  celestiales  cielos,  

sin la limosna de   monseñor

ni  el diezmo  del pastor;

sin intermediarios

sin cadenas ni  adversarios

solo Dios bendiciéndonos el alma; 

pero no un Dios rico ni pobre ni indiferente,

solo  un Dios interior

que nos  enardezca el río  de la alegría;

 sin  amoratados y aborrecibles abismos

ni refulgentes y  gloriosas  glorias,  

sin la censura de   monseñor

ni  los reproches  del pastor;

sin intermediarios

sin mediadores  ni  vicarios  

solo Dios encumbrándonos la  esperanza; 

pero no un Dios malo ni ñoño ni hipócrita,

solo  un Dios interior

que nos  guie en el camino de los sueños;

 sin candentes e infames hogueras

ni tersas y  olímpicas  perfecciones,  

sin las imposiciones de   monseñor

ni  los chantajes   del pastor;

sin intermediarios

sin parafernalias  ni  campanarios,   

solo Dios ennobleciéndonos la  libertad;  

pero no un Dios malo ni ñoño ni hipócrita,

solo  un Dios  e interior

que nos  anime  el vuelo de los cantos;

 sin dogmáticas ni aberrantes doctrinas

sin supersticiones ni  fanáticos cultos,  

sin la inquisición de   monseñor,

ni  la ignorancia  del  pastor;

únicamente un dios  verdadero

latiéndonos  en el corazón.

 

JOHN WILLMER

 

  • Autor: JOHN WILLMER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2010 a las 14:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    BELLISIMO TU POEMA..
    FELICIDADES.
    KALITA

  • marilu35

    MUY BELLO POEMA.
    DIOS SIN FORMA,NI COLOR, NI INTERMEDIARIOS.
    FELICIDADES. SALUDOS...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.