¡NO TE VAYAS, LUNA..!

Teura

 

¡NO TE VAYAS, LUNA..!

 

Hubo, un tiempo..
en el qué los sueños crecían..
parecía, que los amamantaba la luna..
con grandes senos,
el sol, salía cada mañana..
y, al siguiente día..
volvía a salir de nuevo,
cada estrella,
estaba en su sitio..
el río, bajaba sereno,
cada palabra, tenía sentido..
y cada sentido.. un sentimiento,
pero, llegó el otoño..
y las hojas de los árboles murieron,
no, caía la lluvia..
el río, ya no bajaba sereno..
las nubes, regresaron..
y sol, temblaba de miedo,
¿Si ésto es el otoño..
cómo será el invierno?
se apagarán todas las estrellas..
a la luna, se le secarán sus senos,
palabras sin sentido,
y el sentido, sin sentimientos..
¿Quién dará vida a mi corazón..
y le hará, latir de nuevo..?

¡No te vayas luna..!
que tienes que amamantar mis sueños.

Téura

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Téura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2015 a las 08:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.