Muerte

SoledadGabriela


Muerte mia, digna muerte
¿A que hora me llevaras hacia a ti?
yo no huyo, yo no escapo,
yo no corro, yo vivo para ti.
Muerte mia, muerte fria
ven a mi, no me dejes aqui,
yo vivo por ti,
te espero lentamente, muerte digna de elevarme a la nada.
Muerte triste, muerte tibia,
lo eres todo y no eres nada.
No huyo de ti, ni de este frio de inframundo
escapa conmigo, huye junto a mi,
caminemos por las riendas del suicidio al fin.
Solo te tengo a ti, muerte que muerde,
muerte que rasga, muerte que alcanza hasta
los secretos de mi alma.


Muerte querida:
mucho te he esperado,
y sin embargo,
en mi no te has fijado.
Muerte añorada
espero tu llegada;
ansiosa estoy por ti
y tu, ni te fijas en mi.
Ven luego a buscarme,
estoy esperando por ti,
solo te deseo a ti,
y tu, ni te empeñas en mirarme;
ven luego por mi
y esta vida, ven a quitarme.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Soledad (Seudónimo), Jenifer Aguilar Guajardo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de noviembre de 2015 a las 19:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.