El joven escritor

JL Hernandez

Y el joven escritor
transíto por aquellos lugares 
que diariamente caminaba 
con esa mujer culpable de sus poemas
mas hermosos y llenos de amor.

No pudo evitar llorar
no pudo evitar sentarse en aquella banca
no pudo evitar estirar el brazo
como si la estuviera abrazando.

Alzo la mirada al cielo y vio una estrella
una estrella que cayo a la tierra
y entonces saco su cuaderno 
y empezó a escribir un poema
como siempre dedicado a ella.

y empezó a caminar el joven escritor
abandonando el que era su lugar favorito
de todos los días, con la cabeza agachada
notá que la lluvia comienza a caer
el cielo también compartiá su dolor.

El  joven escritor no aguanto mas
se fue a casa y escribió el que seria su ultimo
poema, despidiendocé de la mujer que el cree
que ya nunca volverá a tener en sus brazos
el poema tiene muchos te amo y repite
su nombre muchas veces y lo tonto que fue él
y lo hermosa que es ella, el joven escritor 
se despide brincando de la silla 
que sosteniá su cuerpo, dejando caer una lagrima 
sellando el poema.

El joven escritor esta muerto
pero aun así cumple su promesa
esa que le dice que nunca la iba a dejar
su espiritú es su sombra, hoy la niña esta muy protegida
hoy nadie le puede hacer daño, pues el joven escritor
es su ángel de la guarda.

  • Autor: JL Hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2015 a las 04:24
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.