Amor ineludible

DiegoAlonso

En la ciudad que no deja ver, 

te haces gigante;

a donde vaya, ahí estás. 

 

Te fundes como el crepúsculo

 y el anochecer. 

Como el grito y tus labios cerrados

 que no lo dejan salir.

Como el amor que se hace iris en mis ojos 

cuando te han de ver.

Como tus tiernas manos estrechando las mías 

cada vez que te quiero sentir.

Como el terco sueño que no rinde ante el alba,

el cual siempre ha de vencer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nancy Ruiz Lee

    Captas bellamente la esencia del amor. Un abrazo querido poeta.

    • DiegoAlonso

      ¡Muchas gracias, Nancy!
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.