Ojalá no te hubiese conocido

kingofthemoon

Ojalá no te hubiera conocido nunca, ni hubiera ni hubiese. Sacrificaría todos los buenos momentos.
Ojalá no te hubiera conocido nunca, a cambio perdería todos los buenos momentos. Tus puntos de humor, mis llantos, los abrazos. Las ganas de vernos; las que ahora tenemos, la que tengo y no quiero.Ojalá no hubiese existido ese verano, ni ese día, ni esa tarde, ni esa playa. Ojalá se hubiera pausado todo en aquel dia.Ojalá no nos hubiéramos conocido nunca. Perdiendo todos aquellos buenos momentos, los que no sabré compartir con ningún otro. Ni conmigo siquiera. Ni hubiera ni hubiese jamás haberte dicho mi nombre, ni yo saber el tuyo completo, ni tus manías, ni tus sueños. Aunque hubiera perdido el no conocer tu entorno. Que perderme por tu terreno, por tu vida. Tus consejos: tú. No, ojalá nunca. Aunque a cambio, hubiera perdido por no poder vivir esos buenos momentos. Nuestras maneras, nuestras risas. Mis llantos, los tuyos, nuestras manos. Ojalá nunca, porque odiamos la soledad y nos perfumábamos de nuestra mutua presencia. Ojalá, no te hubiera conocido nunca y no estar hoy aquí echándote en falta. Y no estar hoy aquí evitando verte. Por mi miedo a perderme, por miedo a todo. Por miedo a volver a vivir esos buenos momentos. Las largas noches, mis ideas, tu apoyo y acostumbrarme a eso. A necesitar esos buenos momentos. Ojalá decía, no te hubiera conocido nunca. Así no tendría ya ahora que volver a conocerme.

  • Autor: king of the moon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2015 a las 18:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • iscriarvi

    Excelente!

  • Ryu.

    y yo pense que estaba perdido por amor, párese que me oíste a media noche llorar

    gracias por compartir

    • kingofthemoon

      Me alegra que te haya podido conmover con mis palabras. Feliz año nuevo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.