- Te escribía versos y poemas sin darme cuenta que tu mi ángel, ecribías el poema más hermoso en mi alma. Un poema escrito con besos y caricias. Besos que se han vuelto cicatrices en mi corazón. Ese poema que solamente tú y yo conocemos, porque lo escribiste cuando desnudaba mi alma delante de ti. Tus dedos tocaron mi corazón y mi alma. Este poema quedara en mi vida para siempre, porque te amare hasta la última rosa mi ángel.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
2 de noviembre de 2015 a las 08:33
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema es de la mujer mas hermosa que existe.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
105
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios2
Felicidades a esa hermosa mujer que tienes en tu vida.
Saludos fraternales
Lastima que nunca sabre lo que ella piensa. Si le gusto o no.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.