::::Muerte::::

beatriz palomo salazar

?Que Es la muerte.?me hago esta pregunta 

Cuando por mi casa pasa una penumbra

es un funeral.

 

 

La muerte es un sueño eterno

donde el ser humano,se va a descansar

dejando esta vida...jamas volvera

la muerte es el puente donde pasaremos

a la vida eterna donde jamas nunca

vamos a morir.

 

 

Muerte,la palabra muerte asusta

por que no nos gusta que un ser querido

tenga que cumplir.

 

 

Muerte po que tu no tocas la puerta

para prepararnos,a la hora de partir

si no que tu llegas,tomas por sorpresa

y tu solo dices...hoy vine por ti.

 

 

Muerte tan infame,que quitas la vida

a cualquier linaje,si es lo mas hermoso

que nos a regalado Dios.

muerte que tu solo cumples la orden de el.

 

 

Por que si la vida nace,y todo lo que nace

tiene que un dia morir.

muerte si a mi vida llegas...no te tengo miedo

por que se que un dia tengo que cumplir

tu seras mi puente,que a la vida eterna

me tenga que ir.

?muerte en donde esta tu aguijon.?

 

 

Autora:Paloma.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Paloma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2015 a las 15:38
  • Comentario del autor sobre el poema: En este poema me enfoco por el dia de Los muerto en Mexico ,y que Es una realidad, que tarde que Temprano tenemos que cumplir.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 158
  • Usuario favorito de este poema: ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.