Me enamoré como un perro

josemiguel

Ayer le pedía a Dios, hincado hasta de rodillas,
Que me ayudara a olvidarte, porque ya no puedo más;
Te me aferraste a mi alma, como raíz muy profunda,
Que no le importa hundirse por algún lado germina .

Yo se que murmuraran tal vez los que nos conocen,
Pensando en que me envolvieron tus encantos de mujer;
Al diablo, si lo quieren ver, sólo a mi eso me importa,
Y ante el cielo he de jurarlo, como a ti, no he amado a otra.

Me enamoré como un perro, de esos que llaman realengos,
Y su ladrar no es en vano y si por lo que advirtieron;
Mas mi visión fuiste tú , tu dulzura de mujer,
Y yo sigo siendo un hombre que sabe lo que es querer.

Así fuiste ese ser que llegó a mi corazón,
Con tanto y tanto amor que desprenderte no puedo;
Mejor prefiero estar muerto, que preferir olvidarte,
Y hasta en sueño he de llamarte, y te busco y no te encuentro.

Copyright "©" Derechos Reservados 2015
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

     
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.