Y LOS GUISANTES.?

almunecar y su gente

ANTONIO, DÉJATE DE INVENTOS


Mi amigo Antonio me dijo,
ven que te invito a comer,
conozco un sitio muy pijo
cocina de hoy, no de ayer.
..
El local era magnífico
pedimos degustación.
para mi fué terrorífico
escuchad mi alocución:
..
Nos trajeron cinco platos,
cual de ellos más pequeño,
esto es comida para gatos?
mi amigo Antonio, es cinqueño.
..
El, como es muy caballero
Levantó la mano e hizo shiii
al pronto vi al camarero
que se acercó y dijo , SI ?.
..
A ver explíquenos esto,
es para saber que comemos
y un poco le torció el gesto
o eso, me pareció al menos.
..
Que es esto, diga, le ruego,
que parece mermelada?
ESO ES, SALMÓN NORUEGO
CON ZANAHORIA PERLADA.
..
Y esto otro, que es, un pecho?
diga..... a que tengo razón,
ESO ES JACA Y ÑÚ EN BARBECHO
¡¡pues yo me pido el  pezón !!
..
Este me gusta, lo apruebo
na mas verlo le eché el ojo,
que bien patatas con huevo
NO SR. ESO ES TRAMPANTOJO.
..
trampanque? me volví loco?
LAS PAPAS SON CALABAZA
LA CLARA ESPUMA DE COCO
Y LO QUE PARECE LA YEMA
.....
ESO ES UN CHUCRUT MALTES
Y LO QUE NO ES LO QUE PARECE
ES QUE UN TRAMPANTOJO ES
- Ya veo lo que se cuece -
..
Ahora ya lo entiendo amigo,
y eso que va en una olla?..
...eso parece un castigo
"Dios, diría que eso es polla".
..
Ese plato es lo peor
ES ROLLO DE NABOS NUEVOS
RELLENO DE FLORES DE COLIFLOR
EN EL TRONCHO VAN DOS HUEVOS.
..
- ¡¡¡ Retírelo por favor !!!
Porque me duele pensarlo
llévelo del comedor
aunque tenga que pagarlo.
..
y por último. dijo el menda
que no había hablado antes.
y ese plato que aún nos queda?
ESO ES JAMÓN CON GUISANTES
..
 ¡¡- Ay Camarero Ud. me mata !!
PRUÉBELO, HAGA UD. EL FAVOR
ANTES DE METER LA PATA,
PARA ENCONTRARLE EL SABOR.
..
y en probando un pellizquillo
me dije a mi... "" Que eres lerdo "
ahora lo entiendo, ... chiquillo
guisantes,  los comió el cerdo.
..
Saliendo de aquel bufé,
aquel lugar tan remoto.
Me fuí a un sitio que yo sé
y nos hinchamos de choto.

Almuñécar y su gente


















  • Autor: almunecar y su gente (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2015 a las 14:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 203
  • Usuario favorito de este poema: eibaoga.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jarablanca

    Jajajaja Bravo!!! Lo has bordado. Jajaja
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.