Tu donaire sensual

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Por la senda que pasas, das belleza,
vuelve a revivir las hojas marchitas
con donaires de gracias infinitas,
como médium de la naturaleza.

Llegaste tú, no sé más de tristeza,
alegría única mi ser habita,
mi corazón juguetea y se agita.
El alma siento como de nobleza.

Esta placidez mi rostro delata,
brilla mi poesía como plata.
También otoño muerto se levanta

de entre hojas secas, es eminente
agua fresca de pasado reciente
y tú, le regala savia naciente.

Autor: Alcibíades Noceda Medina

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2015 a las 14:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.