Mi luna

Laura Aldana Ospina

Cada mañana al abrir mis ojos, Estas presente tu.

solo tu, a cada segundo a cada hora,

Te anhelo como si fuera hoy, te extraño como si fuera ayer

y te oigo como si fuera mañana.

 

El amor me hace grande como el latir,

tan ruidoso como el rugir.

 

Tan brillante como una estrella que brilla en el mar,

tan radiante como una estrella fugaz,

eres la luna que ilumina toda la oscuridad.

 

tan libre como un ave volar, tan curioso como una perla en el mar,

tan radiante como oírte suspirar.

 

Eres tan bello como el rio que refleja los colores del

arcoiris para hacerlo brillar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.