SOY COMO SOY

Poetayosoy

Mi vida es como la enredadera de una planta de frutas prohibidas,

Algunos que no me conocen me juzgan por lo que escribo,

Otros que me conocen me juzgan por lo que siempre digo,

Nunca espero nada que venga gratis de la vida y siempre lo consigo…

No necesito el perdón de nadie y menos su castigo,

No tengo cerca en este mundo un gran y mejor amigo,

Quisiera encontrar la paz y no ser de mis errores mendigo,

Seguiré buscando solo la luz que encienda mi camino…

Quiero ser claro para todos los que me den audiencia,

No busco a nadie, en mi camino, ni en mi destino,

No deseo flores, ni necesito de un abrigo,

solo necesito paz para sembrar mi trigo…

y una tarde eterna encontrarme para siempre contigo,

Para decirnos

[email protected]

Freddy Vasquez

  • Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2015 a las 18:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1082
  • Usuario favorito de este poema: De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.