""""Desolada""""

beatriz palomo salazar

Me siento desolada

por que no estas junto a mi

solo piensa que me amas

y que sueñas en mi.

 

 

Sueño, sueño que te amo

por que eso si es verdad

lo demuestran mis caricias 

aun que sea en la obscuridad.

 

 

Cuando la tristeza invade

pensando asi en el amor

echale un suspiro al aire

y que lo Bendiga Dios.

 

 

Esperando por quien no te ama

si lo llegara a encontrar

entre suspiro y suspiro

yo lo volveria a amar.

 

 

Para llenarlo de besos...

y quitar la soledad

con mis caricias traviesas

llenas de felicidad.

 

 

Autora:Paloma.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Que fuerza pones en decir cuanto lo extrañas y como lo sabes amar.
    Tus poemas son súplicas llenas de la belleza de tu alma.
    Dios te bendiga tocaya. Un abrazo. 🙂

    • beatriz palomo salazar

      Hola tocaya,si asi Es,gracias por tus hermozas palabras,DIOS te Bendiga X igual ,Amiga. Bye bye



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.