Cuando sientes el click

micaela fernandez



Después de tu "Hola! y tu " estoy ocupado ahora" y 

tu falta de respuestas a mis preguntas me hizo "click",

¿ por qué otra vez? ¿ por qué debo rogarte?,

¿ por qué pedirles peras al olmo?

¡ El olmo no da peras!, ¡ por fin lo entendiste Mica!

Entonces ese día te soltè,

te abrí la jaula de mi alma y dejè tu corazón en libertad,

¿ por qué retenerte en contra de tu voluntad?

No me debes nada,

no te debo nada,

quedemosnos con todos los hermosos momentos compartidos,

tambièn con los tristes pues fueron parte de nuestra historia.

¡ Hubo tanta magia, tantas miradas, tantos besos y tantos atrevimientos!,

Me hiciste a tu medida, como vos querìas y me dejé,

me amoldé a vos.

Pero llegò el día, me hizo "click",

llegò la hora,

te suelto amor de mi vida,

vos ya habìas elegido pero igual quise seguir adelante y si bien

no prometiste nada te adueñaste cada vez más de mi corazón.

Cobarte, fuiste un verdadero cobarde, no debiste enamorarme

si no me ibas a amar, sabes que sufrí mucho por ello.

ahora llegó la hora, hora de cerrar la puerta.

Adios.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.