Todo es posible.

Óscar F



¿Por que habría de ocultar lo que siento? si lo que hay dentro de mí para ti es lo más real que puedo guardar para alguien.

¿Por qué he de dejar de decirte lo que siento? si solo tengo palabras de amor para ti.

¿Por que no puedo dejar de pensarte; como te saco del corazón?

Un día quiero despertar junto a ti para decirte cuánto te amo, saber qué donde tú estés, ahí es mi hogar.

Contigo me parece que todo es posible; tantas palabras por decirte y tan poca mi habilidad para expresarlo; sin embargo, quiero que sepas que siempre estás en mi.

Deseando siempre ocupar un lugar en tu corazón, deseando siempre tenerte en frente para sentirte, para tocarte, para verte real.

Esperándote entre las sombras, queriendo siempre que estés junto a mí, añorándote, soñándote.

Pierdo la noción del tiempo solo de imaginar lo que sería yo si tú fueras conmigo y es que das un significado mejor y diferente a mi propósito.

Ojalá llegues de madrugada, sin recato, sin ataduras, libre, para que revoluciones mi mundo, para que seas subversiva y remuevas mi orden establecido.

No tardes en llegar que mi corazón rebelde no encuentra paz si estas lejos.

  • Autor: Oso. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2015 a las 00:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    La lejanía, cruel con los amantes.
    Dura y dolorosa.
    Un hermoso poema amigo Óscar.
    A ti un fuerte abrazo.
    Kavi

    • Óscar F

      Amigo, muchas gracias porque siempre te tomas un momento para leerme y comentar, recibe un gran abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.