3ra LLAMADA A LOS GRUPOS PARTICIPANTES DE LAS OLIMPIADAS.

Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO


AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...


Una vez más es un gusto saludarlos

poetas locos, cuerdos y soñadores.

La dinámica da frutos

y eso me hace muy feliz

 

Se ven en el horizonte 

ya los barcos encañonados

Llenos de armas

literarias y de poesía

libre entre sus tropas.

 

Que alegría que con armoniosa

paz y alegría 

se inician estas olimpiadas 

 

 

Esperamos el.toque de queda para hacerles saber hoy o mañana cuantos grupos participamos, quienes serán los jueces y como se llama cada grupo. Los grupos que participen tendrán q elegir a un representante para agilizar la dinámica y q no haya confusiones. Tengo entendido que de los locos Yolanda esta a cargo y Shoss de otros soñadores. Bien aún no es nada un hecho pero ya huele a poesía masiva... 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Bar Literario

    me alegra que estemos encaminados en nuestro proyecto n_n
    todo por amor a la poesía

  • Dexter UK

    Salud por eso ...

  • Ivory

    Me emociona todo esto!

  • Sara (Bar literario)

    seguimos esperando
    jeje
    : D

  • CUARTEL DE POETAS LOCOS.

    Estoy viendo que tu iniciativa nunca fue llamada OLIMPIADA POETICA como tal y desde tus anteriores publicaciones lo manejaste como un duelo contra nosotros.Donde esta el plagio?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.