PUNTO de SOLEDAD

syglesias


El punto de soledad entristece el corazón, cuando el recuerdo es despertador de tibias lágrimas por añoranzas que recorren lentamente el rostro desencajado, saturando con dolor el alma, reflejando en ojos del condenando la nostalgia por olvido de la mujer, amada por aquella pasión habida sobre su anhelado cuerpo desnudo y que siempre fue vida esperada entre sus inolvidables, brazos…, syglesias.


El punto de soledad es que tu nunca aparezca
Que mi corazón no te sientas
Que en mi alma se sienta indefensa
A subienda que no te presentas
El punto de soledad se desvanece
Cuando siente tu presencia
Lo importante de toda esta
Es que los dos lo estamos en presencia
Violeta


El punto de soledad comenzó con tu silencio,
termino con la partida de ilusiones y de suenos
lo que jamas acabo es lo que siente mi alma,
la que no me deja en paz y sin ti no tiene calma.
Soki


El punto de soledad eras tu y tus fronteras
cuando solías salir a respirar entre versos
cuando se te ocurría despertar al amor
el punto es tu ausencia absoluta
que me envuelve en intangibles grietas
que me recuerda que ya no existes.
Alexander Cidbal


Amor no hay punto de soledad si estás tú,
no me dejes amor morir a solas
cuando te alejes, cuando me dejes,
antes de partir por piedad te pido:
mata mi corazón, entierra mi alma,
desaparece este amor que me enloquece,
esta pasión que entre hogueras se consume
para que libre al fin de ella
en absoluta calma y paz te otorgue olvido.


El punto de soledad acabó el dia
que probé tus besos, y que tu juntaste
los pedazos de corazón que pendían
a una pequeña ilusión que lejos de morir
se encontraba en agonía,
a la espera de el amor que me brindaste
y hoy solo viven para amarte.

Isabella "Loba"


Hoy amanecí muy triste,
te has ido, te he perdido.
Vuelca mi estómago y con mordaza
que lo oprime, que lo espanta.
No conocer la soledad, no enfermar,
no morir de pena, sucumbir en la dejadez
del estupor porque no creí que sucediera.
Hoy dejé en tu ataúd: una rosa con un beso,
un adiós y un para siempre...
solo un cúmulo de tierra.


El punto de soledad me mata y encloquece no pudiendo saber ti, después de nuestro último encuentro, cuando logró hablar el corazón, mirándonos a los ojos en silencio, mientras internamente sufría el reflejo cautivo del alma, por lo que los labios debieron callar al dejarte ir, soltándote las manos lentamente, mientras con lágrimas que corrían por tu rostro, te fuiste alejando de mi vida, para siempre… syglesias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.